Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
25.05.2018
Илья, г.Пенза
Продукт, который действительно хочется есть, не опасаясь за качество и рекомендовать, друзьям и знакомым. На данный момент успел попробовать только несколько видов(кешью с луком. миндаль в томате, фисташки с перцем) и это действительно очень вкусно. Обязательно доберусь до других вкусов и запущу сарафанное радио
16.02.2018
Марина г.Санкт-Петербург
Посылку получила два дня назад.Миндальный крем не сравниться с нутеллой ,очень вкусно и чувствуются натуральный вкус миндаля. Фундук в карамели дети съели сразу и расстроились ,что заказала одну банку :)))Урбеч из тыквенных семечек приятный на вкус.Приятное знакомство с вашей продукцией.Обязательно закажем ещё!!!
Огромное пожелание : укажите сроки хранения открытой банки.
29.01.2018
Елена . г.Пенза
Здравствуйте! Совершенно случайно увидела в магазине "Весна" орехи кешью с перцем и лимоном. Купила. Чудесный продукт! Да ещё и Пензенский!! Спасибо! Пожалуй, присмотрюсь к Вашему ассортименту повнимательнее ;-)
11.12.2017
Ольга. г.Пенза
Мы Ваши орехи любим давно. И сами едим и в подарок друзьям покупаем. Сегодня впервые попробовали новинку "Соус арахисовый
с луком и пряными травами". Вкусовые качества прекрасные. И с рыбой, и с салатом, и с теплыми тостами хорошо сочетается.
21.02.2017
Ольга, Пенза
Хочется поделиться позитивным впечатлением от продукции. Пробовали различные орехи и со специями, и без. Угощали друзей в Европе. Все остались очень довольны! Сегодня впервые попрововали Урбеч из кешью - очень вкусно! А еще теперь в баночке с орехами есть влажная салфетка - приятная "мелочь" и необходимая, когда ты в дороге!
19.01.2017
Эльвира Закировна Зейналова
Урбеч.... Как много в этом звуке)))) Сладость с огромным букетом полезных свойств: питательный, тонизирующий, придает сил и укрепляет наш организм.  Редко удается попробовать настоящий урбеч, по традиционной рецептуре. Но на сайте http://www.nutsforlife.ru/ я нашла не только любимый урбеч, но и много других орешков, которых раньше я не пробовала) Спасибо за такой ассортимент, советую друзьям и знакомым)
04.10.2016
Татьяна, г.Пенза
Случайно узнала, что в нашем городе производят такую замечательную продукцию. В местных магазинах ни разу не видела, поэтому решила заказать через интернет. Удобный сайт с яркими фото товаров и подробное описание к каждому продукту. Оперативная связь с менеджером, доставка буквально в тот же или на следующий день. Порадовала дата изготовления орешков (вчерашний день). Из ассортимента пробовали Орешки МИКС, пасту арахисовую с кусочками. Все очень вкусно, а главное полезно!!! Для орешковых гурманов и следящих за питанием людей 100% все подходит. Будем заказывать еще и уже порекомендовали друзьям и знакомым. Спасибо.
08.09.2016
Наталия. г.Москва
Большое спасибо за такие вкусные и свежие орешки. Особенно понравились миндаль в томате, арахис в сахаре с клюквой, кешью все отличные. Необычно приятные на вкус урбеч фисташковый  и  льняной, в следующий раз закажем и другие. Спасибо за оперативность, очень быстро доставили несмотря на расстояние. Будем заказывать еще.
04.08.2016
Татьяна, г.Пенза
Добрый день! Попробовали продукцию компании "nutsforlife", а именно:
1. Арахис обжаренный тертый (100% бобы арахиса обжаренные очищенные тертые)-очень вкусная ореховая паста, насыщенный вкус. Отлично подходит как для завтрака на тосты, так и для приготовления соусов для вторых блюд. Но самое потрясающее эта паста очень вкусная в сочетании с ванильным мороженным.
2. Нежный орехово-шоколадный крем из ореха кешью - это вкуснейшее лакомство, а самое главное отличная альтернатива "забугорной" Nutella-ы!!!
3. Крем ореховый из фундука вкусный , можно кушать как отдельно, так и сочетании с другими продуктами, подходит как десерт к чаю или кофе. Но при открытии баночки присутствовал запах пластмассы, переложили в стеклянную пиалку и запах выветрился.
4. Лён тертый (Урбеч) - хорошее дополнение к каше на завтрак, также в фруктово-ягодные коктейли (банан+ягоды+йогурт) и смузи. Рекомендую данный продукт для худеющих.
Продукцией остались довольны, оформляю ещё заказ и жду вкусностей.
Отдельное спасибо оператору за подробную информацию и индивидуальный подход.
Всем рекомендую.
04.08.2016
Елена, г. Пенза
Продукция очень вкусная, а главное очень качественная! Рекомендую всем попробовать, останетесь довольны! Всё точно такое же, как на картинках на сайте. Покупаю кремы из различных орехов, Особенное моей дочери нравится арахисовый крем, а также орехи - и расфасованные в баночки, и расфасованные по 0,5 кг. Заказывайте обязательно!
12.04.2016
Юлия Киреева , Пенза
Совсем недавно я попробовала ореховую пасту ( фисташковая и кешью с какао). Друзья, мы в восторге!!!! 2 банки мы съели за 3 дня....)))). Это очень вкусно!!!! Сегодня еще куплю...Завтраки -не завтраки уже без пасты!!! Спасибо производителям за такую вкуснятину!! Мы в восторге!!!
04.04.2016
Вера, Москва
Добрый день. Мы живем в Москве, вчера нам посчастливилось попробовать ваши чудо-баночки)) миндаль в томате. пока с мужем возвращались домой, в метро слопали всю банку. Изумительный вкус. вы просто молодцы!!! К сожалению, ваша продукция не особо представлена в нашем городе. а хотелось бы попробовать все чудо-баночки: орехи со специями. Мы конечно оформили заказ на вашем сайте, чтобы все вкусы попробовать, и будем очень надеемся, что вы сможете их нам отправить. или подскажите, где в москве можно весь ваш ассортимент приобрести? Заранее спасибо.
28.03.2016
Дмитрий, Москва
Давно искал какие-нибудь приличные орехи с пряностями. Поискав в интернете, обнаружил фирму Nuts for life. Сделал заказ и не прогадал - оперативно связались, подобрали оптимальный вариант доставки в Москву, все качественно и оперативно, цены отличные, орехи отменные. Оч доволен, готовлюсь к очередному заказу. =)
11.09.2015
Дарья, Пенза
Орешки классные!!! Мы уже слопали по баночке пекана, миндаля в томате, две разных баночек кешью, на подходе фундук и ассорти)) И заканчиваются две пасты - фисташковая и миндаль с какао. Очень радует качество - можно быть уверенными, что в баночке не будет прогорклых или подгнивающих орехов, как это часто бывает при покупке на развес, и радует удобная и стильная упаковка. Это тот редкий случай, когда пензенской продукцией можно гордиться! Кажется, я знаю, что теперь буду возить друзьям в разные города в качестве хорошего пензенского сувенира)) Развития вам!)
Оставить отзыв
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!